頑張って記事書きます
「中身の恋愛は普通」である事を
ようやく理解したんですよね。
恋愛なのだから、出会いがあって別れもあって
当然というわけです。
日本の恋愛、結婚事情と照らし合わせても、
14年間続いた関係は長期間と言えるのではないかと思いますね。
世界的に同性愛者の認識が変わってきて、
法的にも保護されるケースが増えてきているらしいです。
少なくとも、同性愛者だからといって、
ジョディ・フォスターさんの出演作を
見たくないなんて気持ちにはなりませんので、
私の中でも、確かな理解が進んでいるのではないかと。
皆さんがもし、異性との信頼関係が築けないと
悩んでいた場合、
もしかしたら、
求めるべき性別が違うのかもしれないですよ。
ジョディ・フォスターさんが、14年間連れ添った
同性愛の恋人と破局したと報じられたのです。
フォスターさんは昨年12月、
映画プロデューサーのシドニー・バーナードさんとの
長年の同性愛関係を初めて告白しました。
ロザンゼルスで行われた
映画業界の式典イベントで表彰された際、
バーナードさんについて
「わたしの美しいシドニー、
最悪なときも最高な瞬間も、
いつもわたしと一緒に居てくれた」
と賛辞を述べたことがきっかけで
明らかとなったんです。
ジョディ・フォスター、同性愛の恋人と破局?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000007-flix-movi
ようやく理解したんですよね。
恋愛なのだから、出会いがあって別れもあって
当然というわけです。
日本の恋愛、結婚事情と照らし合わせても、
14年間続いた関係は長期間と言えるのではないかと思いますね。
世界的に同性愛者の認識が変わってきて、
法的にも保護されるケースが増えてきているらしいです。
少なくとも、同性愛者だからといって、
ジョディ・フォスターさんの出演作を
見たくないなんて気持ちにはなりませんので、
私の中でも、確かな理解が進んでいるのではないかと。
皆さんがもし、異性との信頼関係が築けないと
悩んでいた場合、
もしかしたら、
求めるべき性別が違うのかもしれないですよ。
ジョディ・フォスターさんが、14年間連れ添った
同性愛の恋人と破局したと報じられたのです。
フォスターさんは昨年12月、
映画プロデューサーのシドニー・バーナードさんとの
長年の同性愛関係を初めて告白しました。
ロザンゼルスで行われた
映画業界の式典イベントで表彰された際、
バーナードさんについて
「わたしの美しいシドニー、
最悪なときも最高な瞬間も、
いつもわたしと一緒に居てくれた」
と賛辞を述べたことがきっかけで
明らかとなったんです。
ジョディ・フォスター、同性愛の恋人と破局?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000007-flix-movi
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私の場合は、どこか疑心を持ちながらも、
「旨いから別にいいや」と、
心のどこかで諦めていました。
話を変えますが、匿名調査であるにも関わらず、
「食品の使い回しの経験21%」と
消費者側の意識とは解離した結果になったのは、
調査を実施した媒体が「日経レストラン」だからなのではないかと。
「日経レストラン」が持つ飲食店の訴求効果は
中高年層を中心に計り知れないものがあり、
これは飲食店検索サイト最大手の
「ぐるなび」とも提携している事からも推測できるんですよね。
そんな「日経レストラン」へ、
匿名といえども、自店の恥を暴露するなんて
出来るわけがありません。
いづれにしろ、犯罪ではないにしろ、
社会的に恥ずべき行為だと理解しているのなら、
これをきっかけに改善してくれれば、
それで良しにしたいところなんですけどね。
今後も使いまわすのなら宣言してからにして欲しいですね。
食材の一部を使いまわしたことのある飲食店は21%です。
月刊誌「日経レストラン」の調査で
こんな結果が出たらしいのです。
高級料亭「船場吉兆」がやっていた
料理使いまわしは「特別」なことでなく、
かなりの店で行われていたことになるんですね。
実例を報じるメディアもあり、
ネットでは「うちの店でも普通にやってた」といった
告白まで出ているみたいなんですよね。
飲食店「料理使い回し」 21%が「ある」回答の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000003-jct-soci
「旨いから別にいいや」と、
心のどこかで諦めていました。
話を変えますが、匿名調査であるにも関わらず、
「食品の使い回しの経験21%」と
消費者側の意識とは解離した結果になったのは、
調査を実施した媒体が「日経レストラン」だからなのではないかと。
「日経レストラン」が持つ飲食店の訴求効果は
中高年層を中心に計り知れないものがあり、
これは飲食店検索サイト最大手の
「ぐるなび」とも提携している事からも推測できるんですよね。
そんな「日経レストラン」へ、
匿名といえども、自店の恥を暴露するなんて
出来るわけがありません。
いづれにしろ、犯罪ではないにしろ、
社会的に恥ずべき行為だと理解しているのなら、
これをきっかけに改善してくれれば、
それで良しにしたいところなんですけどね。
今後も使いまわすのなら宣言してからにして欲しいですね。
食材の一部を使いまわしたことのある飲食店は21%です。
月刊誌「日経レストラン」の調査で
こんな結果が出たらしいのです。
高級料亭「船場吉兆」がやっていた
料理使いまわしは「特別」なことでなく、
かなりの店で行われていたことになるんですね。
実例を報じるメディアもあり、
ネットでは「うちの店でも普通にやってた」といった
告白まで出ているみたいなんですよね。
飲食店「料理使い回し」 21%が「ある」回答の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080519-00000003-jct-soci
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柳生一族の陰謀が気になっている人は
非常に多いと思いますね。
結構ストーリーに興味を持つ人が
多いみたいです。
たしかにストーリーは
こだわりを感じます。
柳生一族の陰謀について
情報を集めていきたいと思っているところでした。
柳生一族の陰謀
非常に多いと思いますね。
結構ストーリーに興味を持つ人が
多いみたいです。
たしかにストーリーは
こだわりを感じます。
柳生一族の陰謀について
情報を集めていきたいと思っているところでした。
柳生一族の陰謀
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